И хочется и колется

И хочется и колется,
Такой всегда сюжет.
Возможно и обломится,
А может быть и нет.

Как трудно принимать решение,
Когда уверенности нет.
Мешает пресловутое ограничение
И ни кому неведомый ответ.

Не надо тратить лишних слов,
Не превращаться в жалкого паяца.
Всё просчитав на сто рядов,
Приняв решение, нельзя уже бояться.


Рецензии