***

но как порой бывает больно
как страшно это осознать
всю жизнь растила ты сыночка
он вырастает просто ад
всегда с чужими он любезен
всегда приветлив и хорош
вот только что-то он с родными
не очень ласков не хорош.
И вроде было воспитание
вселяли мы ему любовь
вот только он к чужим роднее
к родным любовь не проявит
как страшно в жизни это слышать
как страшно это осознать
что не кого не любит сын
и не сестру не даже мать.


сочинила 11.02.2017


Рецензии
Может всё изменится? Не отчаивайтесь, он повзрослеет и всё поймёт. С уважением

Атаманка   21.03.2017 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Хотелось бы чтобы все изменилось.Но ему уже 33 года.

Щукина Ольга   24.03.2017 14:19   Заявить о нарушении