плачь...

Бесконечная пропасть нависла над миром.
хрупкий мост проложила нам Дева Мария...
Путь усыпан цветами любви безграничной...
проходи ,Милый Друг ,в Райский сад озорницы.
Розы ждут ,всех оттенков ,от жажды ...дождя !
плачь Душою и Сердцем Блаженство Даря ! :)


Рецензии