Февраль... и праздник Валентина
Похожа грустная-Картина!
Девчата дружно все гурьбой,
В ОК-ях шлют-"Приветик" свой!
Сегодня День Влюблённых-вроде?..
(Я улыбаюсь-при народе:)))
Смешно,пожалуй мне до слёз!
Подарит кто-букетик Роз?!
Да нет..я много не прошу...
Согласна даже на одну...
(Понятно..цены высоки,)
Наглеть мне как-то не с руки..
Вот я бреду домой..одна,
Жена я или не жена!?!
(Конечно Да!Цветочек?-нет!)
Ну что ж куплю себе-букет!!!!!
14 февраля
Свидетельство о публикации №117021411136
Ольга Антонова 6 15.02.2017 12:08 Заявить о нарушении
Рада твоему звонку!!!
Держитесь!!!Где наша не пропадала:))
С теплом
Елена Семаева 15.02.2017 15:29 Заявить о нарушении