А ты опять приснилась мне

Как жаль, что это только сон –
Сердца забились в унисон.
На расстоянии души
В любовь нежданную ушли…

А ты опять приснилась мне
С улыбкой нежной в тишине.
С глазами счастья и любви…
Но утром сон уже вдали.

Мечту мы делим пополам
И веришь ты моим словам.
Но губ твоих я не коснусь…
А телефон не лечит грусть.

Живу, как в сладостном бреду,
И ночь короткую всё жду.
Душа прижмётся там к тебе…
И снова рядом ты в судьбе!


Рецензии
Очень проникновенно. Удачи и творческих успехов -Ирина.

Ирина Николаевна Федулова   14.02.2017 20:48     Заявить о нарушении