***
Не то чтобы трудно быть одному,
Просто становятся дни грустны,
Просто порой ты идёшь ко дну.
Не так страшно заснуть в одиночестве -
Страшнее, когда утром рядом нет никого.
И вечно чего-то хочется,
Но никак не понять чего.
Не трудно в одиночку пить и гулять -
Труднее состариться без души родной.
Легче боль и измену принять,
Чем никогда от любви не терять покой.
Один я прямо в бездну иду
Как путник без фонаря в ночи.
Как же трудно быть одному!
Как же трудно жить без любви!
Свидетельство о публикации №117021411054