Насос

Насос сосёт и выдыхает
Почти совсем не отдыхает
Начнёте колесо качать
Будет по своему ворчать

Качаете ручным захватом
Ворчит международным матом
А если дали "покурить"
От генератора "дурит"

Манометр конечно рядом
Качайте столько, сколько надо
На ниппель чистый колпачок
Насос в багажник" на бочёк"
14.02.2017.


Рецензии