Ничего не жаль

Незаметно исчез,а за ним вслед доверие
Унеслось от меня в дальнюю даль.
Во мне тщетно пытались найти смирение,
Не нашлось оно,а мне и не жаль...


И терзать себя просто незачем:
Были чувства, любовь и нежность.
И оправдываться уже  не перед кем,
Расставание-грустная неизбежность.


И ушла, так смеясь отвернувшись,
Легко, как ни в чем не бывало.
В свое призрачное отражение уткнувшись,
Внутреннего не избежать скандала.


Рецензии