БЫвает и так

Шаг.Еще шаг.Взмах. Ещё взмах.
Взлёт. Набор высоты. Задан курс
И параметры. Полон ресурс.
Человек по курсу. Остановка.
Влюблена. Вот так загвоздка!
Не та высота. Что-то не так?
Падаю? Падаю... Падаю! Ах...
Ну, как же так!


Рецензии