Будь...

Будь моей надеждою...
Будь моей отрадою...
Будь моею верностью..
Будь со мною рядом...

Будь моею верою...
Будь моей защитой...
Будь моею  нежностью...
Будь моей орбитой...

Будь моей славою...
Будь моей наградой...
Что дарует небо...
Только то, и надо...

В горе и веселье...
В радости, в сомненьях...
В каждом миге счастья...
Будь и поучаствуй....

Будь....


М.Зариня


Рецензии