Надежда Талисман
...Надежду,
словно Талисман,
Храня,———
Я знаю ———
без Тебя
меня
убудет...
...Быть может,
Ты и сможешь
без меня, ——————
Но Вдруг...
А —————— ВДРУГ!! ——————
Со Мною ——————
ЛУЧШЕ БУДЕТ!!!...
14/II - 2017 г.
Свидетельство о публикации №117021410920