Середина зимы...

Искрится тонкая вуаль -
Изморозь, как кружево...
-По тебе ступать мне жаль,
Лишь гляжу простуженно.
Я под зимним одеялом
Нисколько не согрета
И дружить с тобой устала
Без тепла и света...
Ты - верни свои перины
Белые и чистые,
А не то навек застыну
Звёздочкой лучистою


Рецензии