Всем любви и добра

Валентинки разлетелись,
Как снежинки с неба.
Кто послал их, так хотели,
Чтоб исчезла злоба.

Чтоб любовь коснулась сердца,
Там  душа его проснулась,
Чтоб открылась в сердце дверца,
И  любовь не промахнулась.

Чтоб нашла она местечко
В найденном сердечке.
И осталась там навечно,
А  не в одиночке.

Пусть любовь сразит планету,
Для себя найдет  сердца.
И расскажет всему свету,
Про  журчанье ручейка.


Рецензии