Я обхватил руками пол земли

В звучании церковного органа
я нотки своей жизни разобрал,
в молчании курящего кальяна
я ложь свою от правды распознал.

В висках стучат набатом мои чувства,
адреналин бурлит неистово в крови...
Возвел я свои мысли в ранг искусства,
теперь они лишь только о любви...

Об истинной любви к самой природе,
когда ты с нею дышишь в унисон...
О трепетной любви к любой погоде,
когда летишь ты словно аполлон...

Во мне рождаются стихи и исчезают,
мечтами тая чувственно вдали.
Во мне любовь улыбкою сияет,-
-я обхватил руками пол земли...


Рецензии