Твои глаза с грустинкой...
Оставили во мне
Печальный след картинки,
Залоговой вполне.
И я когда-то тоже
Вот так, как ты, грустил,
Конечно, был моложе
И не хватало сил
На то, чтоб всё устроить,
И чтоб везде успеть,
Поменьше беспокоить
Других людей, заметь.
Но время подсказало,
Что лучше не спешить,
Оно меня качало
И позволяло жить.
Ту зыбкость ощущенья,
Что пережил тогда,
Я с ложечкой варенья
Застыну навсегда.
2015 г.
Свидетельство о публикации №117021410847