С вечера искала счастье...

С вечера искала счастье-
Утром зимняя сказка
Званой, желанной гостьей
И с красотою, и с лаской:
Розовый свет на всё небо,
Розовый снег наудачу -
И от печали - ни следа.
Я созерцаю - не плачу.
Утро всегда мудрее-
Истина вся в рассвете,
Благость дана от прозрения -
Сердце красою согрето.


Рецензии