С Днём Святого Валентина!
Это просто благодать,
Ведь цветов, конфет, подарков,
Поздравлений можно ждать.
Можно накупить винища
Или, может, даже ром.
Можно взять у мужа тыщу
(И не отдавать потом))))
Можно даже торт схомячить,
(Он весь день меня манИт)
Ведь сегодня праздник, значит
Он ни капли не полнит!
Можно поздравлять соседей,
Родственников и подруг,
Пусть сегодня все на свете
Поздравляют всех вокруг!
Свидетельство о публикации №117021410835
Ну, а если мужа нету,
Ни подарков, ни конфет,
Я поздравлю всю планету,
Всем пошлю любви привет!
Мария Синичка 14.02.2017 20:50 Заявить о нарушении