Не целуй меня, ветер!

Не целуй меня, ветер, устало!
И за прошлое не суди!
Я другою теперь стала,
Но не знаю, что впереди...

Не целуй меня неумело!
Душу холодом не тревожь!
Раньше сильной быть не умела,
И на сердце был холод да дрожь...

Не целуй меня торопливо!
И мечты мои не кради!
Прошлое - то, что было,
Будущее - впереди...

Не целуй меня! Не играйся!
Я не верю больше тебе!
Я теперь счастливою стала,
Растворившись в этой зиме...


Рецензии