Глухие согласные

В День всех влюблённых я - один,
И перед выходом из дома,
Подумал - вдруг из тысяч спин
Одна подарит счастье взором...

Мне...

Одна она лишь улыбается глазами,
И дико милая, когда не так все, по-другому,
Меня так искренне и сильно понимает,
Как будто слушает мои молитвы Богу...

"Неужто и такая существует?....
Да пусть сейчас тогда меня оглушит громом!"
Очнулся поздно. Опоздал. И ветер дует.
Будильник почему то не сработал...

14 фев. 2017


Рецензии