***
Туча в зареве огненном плачет,
Далеко в небесах бровь нахмурила мгла,
А луна то откроет свой лик, то запрячет.
Я стою на балконе, прохладой дыша,
Ветерок обвивает открытые плечи,
Не печалится больше моя душа,
В небесах зажигая волшебные свечи.
Свидетельство о публикации №117021410765