любовь прекрасное чувство
Когда так поддерживает вас изнутри
По человечески, лучшие чувства бурлят в внутри
Под парусом, так хорошо и поплыл
От всех забот, от всех проблем, вы снова освобождены
А чувствуешь как вдруг все тепло?
Да именно так, рукой я взмахну как настоящий джигит
Любовь в вине, Любовь везде
Она и к женщине любимой моей
Она повсюду друзья мои
Она волшебна и в этом вся жизнь!
Свидетельство о публикации №117021410762