Такая тишина, захватывает дух...

Такая тишина, захватывает дух...
Отпущены слова, свиданий и разлук...
На сердце, пустота,
Душа,
В тиши ,
Одна...
У яркого огня,
Сидит,
В века,
Глядя...
Вдруг вспомнит и замрет...
Пригладит седину...
А месяц, у ворот,
Добавит, блеска, в ту...
И скатиться слеза...
В пространство облаков...
Не легкая судьба,
Да знать, удел таков...
Смиренно и шутя...
Признается она...
Что только, лишь, любви,
Одной, она, верна...
Не расставалась с той...
На самый, малый, миг...
И с нею, лишь смогла,
Парить..
Парить...
Парить...
Рождаться...
Побеждать...
Идти на свет во тьме,
По бездорожью, в ночь...
И только с нею, 
С ней...
Смогла, все, превозмочь...
Такая тишина, захватывает дух...
Отпущены слова, свиданий и разлук...


М.Зариня


Рецензии