По ресторанам ходить не по карманам
невольно так лицо в гримасе скорчишь.
Кто-то жалеет, кто-то ругает.
Кому охота, знает ли, не знает.
Припев:
По ресторанам, по ресторанам,
ходить мне стало друзья не по карманам!
Теперь хожу я только по кафе.
И вечерами расслабляюсь под шафе.
Из дома выйду, и где не буду,
Друзей не брошу я, и не забуду.
И где бы не был, где не вращался,
Я навсегда с друзьями не прощался.
Припев:
По ресторанам, по ресторанам,
ходить мне стало друзья не по карманам!
Теперь хожу я только по кафе.
И вечерами расслабляюсь под шафе.
А если память кому изменит,
проходит мимо рядом, не заметит.
Кто отвернется, кто не узнает,
моя натура снисходительно прощает.
Припев:
По ресторанам, по ресторанам,
ходить мне стало друзья не по карманам!
Теперь хожу я только по кафе.
И вечерами расслабляюсь под шафе.
Пусть мне досталось все, что осталось.
Но не давите только мне на жалость.
А что не вышло, что не сложилось,
я отдаю судьбе своей на милость.
Припев:
По ресторанам, по ресторанам,
ходить мне стало друзья не по карманам!
Теперь хожу я только по кафе.
И вечерами расслабляюсь под шафе.
Как бы не грустно, как не печально,
осознавать как было изначально.
Но я не плачу, я не жалею.
Живу я в этой жизни как умею!
Припев:
По ресторанам, по ресторанам,
ходить мне стало друзья не по карманам!
Теперь хожу я только по кафе.
И вечерами расслабляюсь под шафе.
Свидетельство о публикации №117021410757