Отец мой
на творческие свершения во имя Твое.
Научи любви к людям, устреми
к самоусовершенствованию на пути к Тебе.
Придай стойкость и одухотворённость.
Да свершится воля Твоя и придёт
царство Твоё на эту планету.
Свидетельство о публикации №117021410747