Твои глаза, Твои ладони

***

Твои глаза, Твои ладони,
Присутствие Твое святое 
Всегда со мною,
Всегда со мною!
В дела и помыслы земные
Твое присутствие вплетая,
Я здесь летаю,
Я здесь летаю.
Парю в Тебе под солнцем веры, 
Твоей любви для мироздания 
И почитанья,
И почитанья!
Хочу Тобою насладиться 
И светом чудных откровений
В благоговеньи,
В благоговеньи!


Рецензии