Река любви

Река любви весной разливом бушевала,
И я в мечтах твой милый образ рисовала.
И даже в час, когда прощался ты со мною,
Любовь в душе звенела тонкою струною.

Ты убеждал меня, что я теперь свободна,
А наша жизнь, как эта речка, полноводна,
Она меня поила музыкой живою,
Когда я в чувства окуналась с головою.

Но  мы с тобою повстречались не напрасно:
Река любви сейчас особенно прекрасна.
Ты подружись с ее игривою волною,
Чтоб в эту реку еще раз войти со мною.


Рецензии
Очень нежно и трогательно. С теплом.

Татьяна Богатка   19.02.2017 16:57     Заявить о нарушении
спасибо! Храни Вас Господь! я рада нашему знакомству, Танечка!и Вам тепла и вдохновения!

Надежда Савельева 3   21.02.2017 15:04   Заявить о нарушении