Все, что умею

*** 

Все, что умею, 
Все, что имею,
Все отдаю я Тебе, мой Бог!   
Добрые мысли,
Злые владенья,
Сердце,  что  я исправить  не смог! 
Божье творение,
Знаю и верю,
Ты не покинешь меня, мой Бог!
Благословений
Дашь мне не мерой,
Плечи укроешь, чтоб я не продрог.


Рецензии