Лилиане

Я хочу приласкать тебя шершавой рукой,
Чтоб могла хоть немного обрести свой покой.
Грусть твоя- ручеёк возле маленькой речки.
С наступлением утра расправляются плечи.

Улыбнёшься, посмотришься в зеркало ты:
Да, не ведовал мир такой красоты.
И мила, и стройна, да к тому же умна, -
Ведь природа тебя одарила сполна.

Грех грустить, когда столько таланта
Требуют выхода в солнечный мир.
Пред тобою лежит вдохновения карта
В ожидании новых творений твоих.

Ты обласкана Богом, а значит есть злоба,
Половинка вторая от любви и добра.
Но я всё же уверена, что побеждает
На земле нашей милой всегда Красота.

Красота в отношениях, с миром общении,
Красота российской природы родной,
Где ты черпаешь вновь своё вдохновение, 
Обликая в слова чудный замысел твой.

Так вдохни полной грудью ты радость,
Радость сознанья, что ты здесь живешь,
И творишь, и слагаешь в Рязанской глубинке
И, как феникс, в утро жизни опять восстаёшь.


Рецензии
;-)

Грусть ведь это не зазорно
И полезно иногда.
Хорошо,что нрав не вздорный:
Нам и горе-не беда!

Пусть меняются сезоны,
В сердце вечная Весна.
Сокрушаться нет резона,
Ты же знаешь всё сама.

Люблю тебя!

❤️

Лилиана Абалихина   22.03.2020 08:23     Заявить о нарушении
Нас любят не те и дикое зло вмещают.
А мы будем сильными (хоть это и трудно).
Мы-русские, значит-сильные.
А сильные слабых (в муж-ом обличьи) прощаем.

Татьяна Трунина   24.03.2017 20:35   Заявить о нарушении