***

В тонах безгрешности и страсти,
И в отрешенности земной,
Как много скрыто тайной власти,
В улыбках ваших...надо мной.

И верно,знает только небо
О том,что в сердце я храню.
Не нужно ни вина,ни хлеба...
Простите,но я вас люблю.

И даже если...я не в праве
Упасть под золотую сеть,
Позвольте мне,мой добрый ангел,
Хотя бы так...неслышно петь.

Так откровенно и небрежно
Оставьте в темноте,мой свет.
Пускай все то,что неизбежно
Изменит Солнце...и рассвет!


Рецензии