Ни отнимай мечту...

Ни отнимай мечту поспешно;
Она так призрачно скользя,
Коснется век твоих неслышно, -
В полете том паришь ни зря...

И пусть, уставший в колыбели мечты,
Найдет себе покой...
На завтра - новизну творения,
И чудный мир приобретет.
31.05.15.


Рецензии