Письмо

Дочка-третьеклассница из школы
Принесла сердечки из картона.
И меня спросила восхищенно:
"А тебя любили мама в школе?"

Прячется в шкатулке из соломы -
Юности бумажное наследство
...Здесь от тех, чье имя неизвестно
И от тех с кем хорошо знакомы.
В письмах нежность и моя весна,
Здесь записки о любви до смерти...
И одно в нетронутом конверте,
То, что не отправила сама.


Рецензии