Слепота

Ты ведь его предупреждала,
С тобою тоже быть не просто.
Что ты вообще в нем увидала?
Что? Что за довод? Что за космос?
Это не космос и не звезды!
Это экстаза слепота!
Цени, как память светлой мысли,
Как окончание - пустота...


Рецензии