Я только ей могу открыться

Когда темнеют небеса,
Встречаюсь взглядом с ночью,
Ведь не подруга, даже не сестра,
Но только ей могу открыться.

Обиды, горести свои, мечтою поделиться,
Она всегда, в своём спокойствие тиха
И может выслушать,
Ни капельки не злиться.

Но почему тогда в тревоге я
И беспокойно сердце бьётся,
Вот если б ночь свой голос подала,
А то к утру грозою разойдётся.

Конечно утром, ночь уйдёт,
Уйдёт туда, где нет печали,
Где верность и любовь не звук пустой,
Её душевная открытость, это нежность
                для обмана.


Рецензии