Ты дарил кольцо

Ты дарил кольцо
Все лез целоваться
Трогая лицо
Своим грязным пальцем
Не хотела ни
Слов, ни отношений
Не хватало сил
Чтоб добиться трений
Ускользала я
Ускользали мысли
Ты моя моя -
Крики дальше кисли
Кисли мои вены
Как томат лицо
Сломаю всю систему!
Ах зачем кольцо
Хочется напиться
Он ушел сердитый
На свободе птица
В век ее отжитый


Рецензии