Загадка-442

Под Новый год деревья эти плачут.
Ведь очень многих люди вырубят из них.
Чтоб на один лишь день себя потешить.
Потом выбрасывают на помойку их.
А если  бы росли,
 то сколько пользы принесли! (Ёлка).


Рецензии