Сказал пророк...
А я вам говорю что есть,
У каждого свой смысл, своя тревога.
У каждого своя, а не чужая смерть.
Да что вам боги?
Что вам пророки, будды, и христы?
Ад - он измеряется любовью,
Без любви все слова пусты.
И пусть не будет бога, кроме Бога.
И пусть все говорят - спаси Аллах.
Я знаю, у каждого своя тревога.
У каждого свой пред смертью страх.
А все эти ветхие законы,
Пусты, ничтожны, и глупы.
Рай - он измеряется Любовью.
Без любви, все слова пусты...
Свидетельство о публикации №117021410582