Моему мужу
Уже тогда я знала - он мне нужен.
Я не ошиблась в выборе мужчины,
Люблю его, есть многие на то причины.
Он просыпаясь на рассвете улыбается,
И рассмешить меня всегда старается.
Его глаза сводят с ума, волнуют,
Я млею когда он меня целует.
Я счастлива когда он рядом,
Когда он смотрит нежным взглядом.
В его глазах любовь и ласка.
С ним жизнь моя сплошная сказка.
Свидетельство о публикации №117021410550