Прогрессирующий консерватизм
За консерватизм выдаётся прогрессивнейший культ государственности, манипулирующей человеком, тогда как настоящий консерватизм - Великая Хартия Вольностей (Мой дом - моя крепость) и Домострой, где глава дома уподобляется государю, о чём свидетельствуют венцы вступающих в брак.
(Из книги "Так говорил Чудотворцев")
Рецензии