Солнце, радуй! Радуй, небо!

  Солнце, радуй! Радуй, небо!
За плечами тяжесть лет.
Эту тяжесть сбросить мне бы,
Вот тогда проблемы нет.

  Всё разложено по полкам,
Бред вопрос:"Зачем живём?"
Не ленюсь при всём при этом -
Рассуждаю обо всём.

  Честность - это стержень жизни,
От неё исходит свет.
Поразмыслить бы не лишне
И на всё найти ответ.
--------------------------
  Для чего живу на свете?
Чтоб не знали горя дети.

             17 февраля 2005 год.


Рецензии