Стишок о зиме
Время года по кличке "зима"
От этого парочка волосинок
Выпала из меня навсегда
Додекаэдр солнца не греет
И редко когда из-за туч пробьётся
Время декорации сменит
Природа теперь лишь весной очнётся
И через это легко смекнуть
В холод зачем народ утепляется
Мне же остаётся вздохнуть
Наблюдая как всё изменяется...
...В серость взлечу за пунктиры Родины
Я человекообразной птицей
Вихрь закружит мусор в колдобине
А завеса за мной устремится...
Свидетельство о публикации №117021410479