Бабушке

Посвящается моей бабушке

Маленький домик... Садик...
Там ирисы летом цветут!..
Старенький стульчик, тазик...
Яблочный спас поутру.
Помнишь? Скрипела калитка...
А рядом рос карагач!..
И время неумолимо уже полетело вскачь...
Мягкие, тёплые руки, целуя, тихо скажу:
Пусть знает ветер-проказник
Как бабушку сильно люблю!..


                08.2007.


Рецензии