Как без неё, скажи?
К сердцу приворожить или своё отдать…
Яркую в звездопад, -только не отпускай,
Ни одного назад, шаг - и за белый край!
За облака, за снег, за ожиданья – прочь!
Звонкой Души разбег в день превращает ночь.
Вспышкой на сотни ватт пламя в груди держи!
Мне только так дышать. Как без неё, скажи?..
Свидетельство о публикации №117021410428
Спасибо, Ксения.
Заходите в гости )))
С теплом,
Елена Зинчук 17.02.2017 21:44 Заявить о нарушении
С теплом, Ксения!!
Ксения Деви 19.02.2017 00:06 Заявить о нарушении