Коротко

Вам-молодежи,.ветеранам-тоже..
Свои стихи посвящаем.
Что похоже,что-то негоже
Вам отсудить,мы-не знаем..
   Когда-почитаете,когда отсекайте,.
   Если не задевает..
   Если хватает,мысль направляет-
   Делом своим-подтверждайте!
   
   


Рецензии