Я не уеду. Век двадцатый в прошлом...

Я не уеду. Век двадцатый – в прошлом,
А здесь в кустах моя могила ждёт.
Зачем теперь мне плакать о хорошем?
Я пребываю в страхе каждый год.
Одни потери. Мало прибавлений.
Родню, друзей теряю там и тут.
А мне б дожить до смерти без мучений.
Меня давно в том главном мире ждут.
              12-3-2016


Рецензии