Ну, здравствуй

Ну, здравствуй, друг далекий мой,
Давно уже с тобой не говорили.
Прости, что нарушаю твой покой,
Ты помнишь, как друг друга мы любили?

Вдруг вспомнилось, как я тобой жила,
Как о тебе все мысли мои были.
Ну а потом тебя я прогнала,
И мы с тобой о чувствах позабыли.

Ну, а сейчас хотела б я узнать,
Как ты живешь, о ком сейчас мечтаешь.
Мне почему-то хочется узнать,
Бывает, что меня ты вспоминаешь?

Возможно, вспоминаешь иногда,
Хоть знаю, счастье ты обрел с другой.
Пройдут недели, месяцы, года,
Но не забудешь ты меня, друг мой.

Ты будешь вспоминать мои глаза,
И голос, что звучал лишь для тебя.
Забыть теперь меня, увы, нельзя,
Ведь в глубине души ты любишь лишь меня.


Рецензии