Мне тяжело терять друзей и близких...

Мне тяжело терять друзей и близких.
Но этот мир – не так-то прост и мил.
Вокруг полно могил и обелисков.
Но что теперь? И жить не хватит сил?
Уйду в туман однажды и растаю.
Сквозь бездны лет мой дух рванёт туда.
Где жизнь – вечна, где правда ждёт святая,
Куда с рожденья манит нас она.
Оставив всё потомкам и пророкам,
Никто вещей туда не заберёт.
Я, как и все, того не знаю срока,
Но продвигаюсь каждый день вперёд.
            12-3-2016


Рецензии