Алхимик
Курсы он в Праге кончил прелестно
Припровождён однажды был умник
Верзилой до замка ночью безлунной
Бзик был у князя некого чешского
на пунктик алхимии. И конечно
камня известного философского
Князь тот Теолбу отыскал просто
Запустив в лабораторию
Объяснил Теолбе в теории
Собственно цель его нахождения
Здесь у него на попечении
Делать работу как положено
Бедняга алхимик принялся всё же
И если в итоге всё выйдет как надо
Князь тот Теолбе наполнит карманы
С отвёрткой стоит у "головы трупа"
Где развинтились закрутит шурупы
Вот на горелке греется колба
Эксперимент проводит Теолба
Свидетельство о публикации №117021410371