Рецензия 851
Не унижайте женщину, "поэт"!!!
Поэт - достойно Бога - Света!!!
А женщина - Мать Ваша: вот сюжет!!!
НАДЕЮСЬ не опошлите ответа!!!
Свою рубаху меришь на Неё,
Умом угодливым стих сочиняя.
Душа ж не сочиняет - мысли льёт,
Прекрасным смыслом Жизнь Здесь наполняя!!!
(15.02.2017 г. по Сахалинскому времени) Вот так откликнулась душа на оскорбление Отчизны!!!
Свидетельство о публикации №117021410370