Обо мне
И, не желая быть обманутым, бегу
Из города, где думать не могу,
Где пустота смешалась с яркой краской.
Довольно фальши! Хватит умных слов!
Снесите к чёрту серые витрины!
Я так хочу переписать картину,
Но стать художником пока что не готов.
11.11.16.
Свидетельство о публикации №117021410360
Автор Неизвестен 00 20.03.2017 18:27 Заявить о нарушении