Побывать бы в Москве, раз в Париже никак...
Да здоровье опять же – дрянное.
И уже не помогут ни друга рука,
Ни лекарства, ни ночи покоя.
А уж Львов вместе с Прагой – совсем далеки.
Легче съездить мне в Омск с Барнаулом.
И доехать никак не помогут стихи.
Всё в душе моей бурной уснуло.
Кто-то едет в Нью-Йорк, Сидней, Лондон, Мумбай,
Кто-то в Токио мчится в подземке.
Ну, а мне – только Муром, холодный мой край.
Выбираем не тех президентов.
Обкорнали Россию. Уж Харьков – не наш,
Николаев, Одесса и Киев.
А вопрос назревает – всё это мираж
Или все мы - такие плохие?
11-3-2016
Свидетельство о публикации №117021410354